Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
terrine de caille aux Truffes d'été 90g
mirvine160
Nouveau produit
terrine de caille aux Truffes d'été 90g
In Stock
Hauteur | 4.5 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 100 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau |
Lieu de production | St-Pierre Lafeuille - 46090 |
Installé depuis 1887 près de Cahors, la maison Sudreau est reconnue, et primée pour ses diverses recettes originales: spécialités du Sud-Ouest, terrines et rillettes, foie-gras ou encore plats préparés.
La Maison Sudreau se met sur son 31 et vous propose une recette alliant deux ingrédients d'exception: la caille et la truffe noire d'été. Cette terrine de caille à la truffe de la St Jean a donc un petit goût très boisé qui plaira aux amateurs.
Maigre et gras de porc, viande de caille 25 %, foie de porc, champignons, sel, truffe d’été (aestivum) 1%, oeufs, amidon de maïs, poivre, épices, ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 287kcal / 1187kj, Matières Grasses : 25g dont acides gras saturés : 9g, Glucides : 1.5g dont sucres : 0.1g, Protéines : 14g, Sel : 1.5g
Réalisé par Kubiweb