Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
terrine de caille aux Truffes d'été 90g
Moulin à sel au basilic 85g
mirvine160
Nouveau produit
terrine de caille aux Truffes d'été 90g
In Stock
Hauteur | 4.5 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 100 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau |
Lieu de production | St-Pierre Lafeuille - 46090 |
Installé depuis 1887 près de Cahors, la maison Sudreau est reconnue, et primée pour ses diverses recettes originales: spécialités du Sud-Ouest, terrines et rillettes, foie-gras ou encore plats préparés.
La Maison Sudreau se met sur son 31 et vous propose une recette alliant deux ingrédients d'exception: la caille et la truffe noire d'été. Cette terrine de caille à la truffe de la St Jean a donc un petit goût très boisé qui plaira aux amateurs.
Maigre et gras de porc, viande de caille 25 %, foie de porc, champignons, sel, truffe d’été (aestivum) 1%, oeufs, amidon de maïs, poivre, épices, ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 287kcal / 1187kj, Matières Grasses : 25g dont acides gras saturés : 9g, Glucides : 1.5g dont sucres : 0.1g, Protéines : 14g, Sel : 1.5g
Réalisé par Kubiweb