Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Terrine de caille aux truffes d'été...
Nouveau produit
Terrine de caille aux truffes d'été (truffe blanche) artisanale.
Condionnement | Pot en verre 180g |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau |
Lieu de production | 46000 - CAHORS |
La Maison Sudreau, artisan réputé dans le monde entier pour ses terrines et rillettes de canard et d'oie artisanales, vous propose une recette alliant deux ingrédients d'exception: la caille et la truffe d'été (aestivum).
La terrine de caille aux truffes d'été ravira tous les amateurs avec ce goût si particulier de la truffe d'été qui donne du caractère et du relief à la viande de caille.
Ingrédients : maigre et gras de porc, viande de caille (28%), foie de porc, OEUFS, champignons, sel, truffe d'été (aestivum), farine de maïs, poivre, épices, sel. Se déguste frais en apéritif ou en entrée.
Réalisé par Kubiweb