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bisque d'écrevisses 410g
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bisque d'écrevisses 410g
In Stock
Hauteur | 12 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 490 g |
Condionnement | Boite métal |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés ou des plats préparés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
Toutes les recettes sont préparées selon des procédés artisanaux et à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés.
La bisque d'écrevisses est une sauce crémeuse faite à base de béchamel à laquelle s'ajoute un délicieux bouillon d'écrevisses et des tomates, relevée de vin blanc, d'Armagnac. Cette sauce riche en goût relèverait tout vos plats de poisson ainsi que vos pâtes, riz et bien sûr quenelles lyonnaises.
Pour déguster la bisque d'écrevisses Malartre, délayer le contenu de la boîte avec le même volume d'eau et réchauffer.
Ingrédients : eau, coulis d'écrevisses 28% (eau, concentré de tomate, écrevisses 16%, huile d'olive, oignons, poireaux, ail, échalotes), farine de blé, crème, beurre, vin blanc, Armagnac (contient des sulfites), sel et poivre.
Réalisé par Kubiweb