×
Mentions légales

Meilleures ventes

Rhône Alpes

Informations

Fabricants

Fournisseurs

Déjà vus

Sauce Nantua 410g- Malartre

mirvine430

Nouveau produit

Sauce Nantua aux écrevisses - Format 410g

Cette sauce crémeuse est un grand classique avec les quenelles lyonnaises !

Plus de détails

In Stock

6,10 € TTC


5,78 € HT

14,86 € par kg

Livraison sous 48h

Ajouter à ma liste d'envies

Livraison prévue : 25/11/2024

Fiche technique

Hauteur 11 cm
Largeur 8 cm
Poids 470 g
Condionnement Boite métal
Marque - Fabricant Maison Malartre depuis 1947
Lieu de production Saint Genis Laval (69)

En savoir plus

Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés ou des plats préparés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
Toutes les recettes sont préparées selon des procédés artisanaux et à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés.

La sauce Nantua est un des grands classiques de la cuisine lyonnaise qui nappe traditionnellement les fameuses quenelles. Réalisée à partir d'une béchamel à laquelle on ajoute du homard ou de l'écrevisse, cette sauce ultra-crémeuse est très gourmande et réconfortante.
Malartre vous propose sa propre version de la sauce Nantua aux écrevisses, délicatement relevée avec de l'Armagnac et du Madère.

Conseils de dégustation: délayer la sauce dans le même volume d'eau ou de lait pour y faire cuire les quenelles au four.
Le format 410g convient pour deux grosses quenelles (120g) ou trois petites (80g).

Ingrédients : Bouillon d'écrevisses 48% (eau, écrevisses 5%, huile d'olive, poireaux, oignons, carottes), lait demi-écrémé, farine de blé, crème, beurre, concentré de tomates, sel, beurre d'écrevisses, madère, armagnac et poivre blanc.

Avis

Donnez votre avis

Sauce Nantua 410g- Malartre

Sauce Nantua 410g- Malartre

Sauce Nantua aux écrevisses - Format 410g

Cette sauce crémeuse est un grand classique avec les quenelles lyonnaises !