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Sauce Nantua aux écrevisses - Format 410g
Cette sauce crémeuse est un grand classique avec les quenelles lyonnaises !
In Stock
Hauteur | 11 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 470 g |
Condionnement | Boite métal |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés ou des plats préparés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
Toutes les recettes sont préparées selon des procédés artisanaux et à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés.
La sauce Nantua est un des grands classiques de la cuisine lyonnaise qui nappe traditionnellement les fameuses quenelles. Réalisée à partir d'une béchamel à laquelle on ajoute du homard ou de l'écrevisse, cette sauce ultra-crémeuse est très gourmande et réconfortante.
Malartre vous propose sa propre version de la sauce Nantua aux écrevisses, délicatement relevée avec de l'Armagnac et du Madère.
Conseils de dégustation: délayer la sauce dans le même volume d'eau ou de lait pour y faire cuire les quenelles au four.
Le format 410g convient pour deux grosses quenelles (120g) ou trois petites (80g).
Ingrédients : Bouillon d'écrevisses 48% (eau, écrevisses 5%, huile d'olive, poireaux, oignons, carottes), lait demi-écrémé, farine de blé, crème, beurre, concentré de tomates, sel, beurre d'écrevisses, madère, armagnac et poivre blanc.
Réalisé par Kubiweb