Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Terrine de porc au Saint Marcellin -...
mirvine77
Nouveau produit
Terrine de porc au Saint Marcellin - Format 180g
In Stock
Hauteur | 6 cm |
Largeur | 9 cm |
Poids | 180 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Les Fines Saveurs de Lyon |
Lieu de production | 69126 - Brindas |
Le St Marcellin est un petit fromage à pâte molle typique de la gastronomie lyonnaise fait à base de lait de vache des départements du Rhône ( Isère, Savoie et Drôme).
Véritables amoureux de leur région et des produits de leur terroir, les artisans charcutiers de l'entreprise Les Fines Saveurs de Lyon ont décidé de mettre ce fromage à l'honneur dans une de leur recette: la terrine de porc au Saint Marcellin. La viande de porc est sourcée localement et la fabrication est artisanale. Comme tous les produits de la gamme, cette terrine à l'arôme prononcé, est sans conservateurs et sans additifs artificiels.
Ingrédients : maigre de porc, ST MARCELLIN 20%, gorge et foie de porc, sel, 4 épices, poivre. A déguster sur une tartine de pain de caractère (levain ou campagne).
Réalisé par Kubiweb