Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Terrine de porc au Saint Marcellin -...
Vin Rosé Côteaux du Lyonnais AOC -...
mirvine77
Nouveau produit
Terrine de porc au Saint Marcellin - Format 180g
In Stock
Hauteur | 6 cm |
Largeur | 9 cm |
Poids | 180 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Les Fines Saveurs de Lyon |
Lieu de production | 69126 - Brindas |
Le St Marcellin est un petit fromage à pâte molle typique de la gastronomie lyonnaise fait à base de lait de vache des départements du Rhône ( Isère, Savoie et Drôme).
Véritables amoureux de leur région et des produits de leur terroir, les artisans charcutiers de l'entreprise Les Fines Saveurs de Lyon ont décidé de mettre ce fromage à l'honneur dans une de leur recette: la terrine de porc au Saint Marcellin. La viande de porc est sourcée localement et la fabrication est artisanale. Comme tous les produits de la gamme, cette terrine à l'arôme prononcé, est sans conservateurs et sans additifs artificiels.
Ingrédients : maigre de porc, ST MARCELLIN 20%, gorge et foie de porc, sel, 4 épices, poivre. A déguster sur une tartine de pain de caractère (levain ou campagne).
Réalisé par Kubiweb