×
Mentions légales

Meilleures ventes

Rhône Alpes

Informations

Fabricants

Fournisseurs

Déjà vus

Sirop de châtaignes BIO 70 cl - Bigallet

Nouveau produit

Sirop de châtaigne d'Ardèche AOP BIO - 70cl

Sirop élaboré dans la tradition des produits biologiques avec du sucre de canne roux et une infusion de châtaigne d’Ardèche AOP bio.

Plus de détails

9,60 € TTC


9,10 € HT

13,72 € par litre

Livraison sous 48h

Ajouter à ma liste d'envies

Livraison prévue : 27/11/2024

Fiche technique

Hauteur 30 cm
Largeur 9 cm
Poids 1.280 kg
Condionnement Bouteille verre
Marque - Fabricant Bigallet depuis 1872
Lieu de production 38730 VIRIEU SUR BOURBRE

En savoir plus

Depuis 1872, la marque BIGALLET propose une large gamme de spiritueux, vins et sirops artisanaux de grande qualité. Tous les produits de la marque sont préparés de manière artisanale et selon des recettes traditionnelles à partir d'ingrédients frais de qualité, pour la plupart BIO. Les sirops de la gamme sont élaborés à partir de fruits récoltés à maturité, sans conservateur et sans colorants artificiels.

C'est en Ardèche, région réputée pour ses nombreuses spécialités à la châtaigne que Bigallet a sélectionné la star de ce sirop: la châtaigne d'Ardèche AOP (châtaignes garanties BIO).
Ce sirop très suave possède une belle couleur marron et une douce saveur de châtaigne cuite (comme les marrons chauds de l'hiver) et une légère note de vanille.
Le sirop de châtaigne d'Ardèche AOP BIO est idéal pour aromatiser un chocolat chaud, une chantilly, un café glacé ou tout simplement pour transformer un verre de lait.

Ingrédients: Sirop de sucre et de glucose fructose, eau, infusion de châtaigne AOP d’Ardèche (1.8%), arôme naturel, acidifiant : acide citrique, colorant : caramel ordinaire.

* ingrédients issu de l’agriculture biologique Certifié FR-BIO-01

Avis

Donnez votre avis

Sirop de châtaignes BIO 70 cl - Bigallet

Sirop de châtaignes BIO 70 cl - Bigallet

Sirop de châtaigne d'Ardèche AOP BIO - 70cl

Sirop élaboré dans la tradition des produits biologiques avec du sucre de canne roux et une infusion de châtaigne d’Ardèche AOP bio.