Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Véritable crème de chataignes aux...
Terrine de porc à l'andouillette 180g
mirvine241
Nouveau produit
Véritable crème de chataignes aux écorces d'oranges BIO - 240g
Médaille d'Or Paris 2013
Crème de châtaignes artisanale avec des morceaux d'écorces d'oranges confites
In Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Hauteur | 8 cm |
Largeur | 7 cm |
Poids | 240 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | La Ferme de Chataignier |
Lieu de production | 07270 Lamastre |
Depuis déjà 7 générations, la famille Grange (La Ferme du Châtaignier) cultive et transforme les fruits de leur terroir, avec une spécialisation dans la châtaigne d'Ardèche AOP. Véritables amoureux des bons produits, ils fabriquent de manière artisanale, à partir d'ingrédients bruts de qualité, des recettes gourmandes autour de la châtaigne: confiture de châtaigne, purée de châtaigne, farine de châtaigne et bien sûr une large gamme de crèmes de châtaignes artisanales!
Toujours à la recherche de nouvelles saveurs et d'association avec leur production, la marque vous propose une recette très originale: la crème de châtaignes aux écorces d'oranges. Les notes acidulées d'agrumes des écorces d'orange se marient parfaitement avec la grande douceur et le côté sucré de la crème de châtaignes. Cette recette a remporté la médaille d'Or Paris 2013.
Ingrédients: Chataignes d'Ardèche AOP, sucre de canne, écorces d'oranges confites. Préparée avec 65g de fruits pour 100g . Teneur totale en sucre 55g pour 100g.
Réalisé par Kubiweb