Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Nectar d'abricots Bergeron 1l -...
mirvine111
Nouveau produit
Nectar d'abricots Bergeron 1l - BISSARDON
Nectar préparé à partir d'abricots Bergeron (Origine France: Vallée du Rhône et Ardèche) - 55% de fruits minimum
In Stock
Hauteur | 27 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 1 L |
Condionnement | Bouteille verre |
Marque - Fabricant | Jean Louis Bissardon |
Lieu de production | 42740 Saint-Paul-en-Jarez |
Des jus de fruits frais, naturels et locaux? Ne cherchez plus c'est BISSARDON!
L'entreprise, installée dans les Côteaux du Lyonnais (Rhône) est spécialisée dans la production artisanale de jus et nectars de fruits. Toutes les recettes sont élaborées à partir de fruits et de légumes frais, issus de circuit court: 95% des fruits et légumes utilisés pour les jus proviennent de la région Rhône-Alpes! Pour préserver le goût naturel et tous les bienfaits des fruits, toute la gamme BISSARDON est garantie sans conservateurs ni arômes artificiels.
L'abricot est bien sûr l'un des fruits emblématiques de l'été. Pour son nectar d'abricots, la marque BISSARDON a choisi l'abricot Bergeron, cultivé dans la vallée du Rhône et en Ardèche, particulièrement apprécié pour son fondant et son goût acidulé. Les fruits sont cueillis à maturation pour donner une texture très onctueuse à ce jus et une belle couleur orangée. Un nectar de fruits ensoleillé qui sera parfait pour vos petits déjeuners sur la terrasse ou en apéritif.
Ingrédients : jus et pulpe d'abricot Bergeron, eau, sucre, acide ascorbique, acide citrique (selon pH). Le produit ne contient ni arôme, ni conservateur.Réalisé par Kubiweb