Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Ail confit aux herbes de Provence -...
Nouveau produit
Ail confit aux herbes de Provence - Epicerie artisan Popol
Recette artisanale d'ail confit à l'huile d'olive vierge extra, parfumé aux herbes de Provence
Poids net égoutté 140 g. Poids net 250 g.
Attention : dernières pièces disponibles !
Hauteur | 13 cm |
Largeur | 5 cm |
Poids | 250g |
Condionnement | pot en verre |
Marque - Fabricant | Artisan Popol |
Lieu de production | 83270 Saint-Cyr-sur-Mer |
D'abord glacier de renom à St-Cyr-sur-mer, l'entreprise artisan Popol s'est agrandie et propose désormais de nombreux produits gourmets typiques de Provence. Les recettes artisanales de la marque, c'est toutes les saveurs du Sud dans votre cuisine. L'entreprise élabore des recettes originales de vinaigres, d'huiles, de moulins à épices et autres condiments qui allient à la fois la tradition de la cuisine provençale avec une petite touche d'originalité.
L'ail est un aromate incontournable dans la cuisine du Sud et du pourtour méditerranéen. L'Artisan Popol décide donc de le mettre à l'honneur, dans une recette traditionnelle ensoleillée: l'ail confit. Plus digeste et avec un goût plus doux que l'ail cru, l'ail confit se prête à une grande variété de préparations. Vous pouvez le déguster en apéritif, écrasé sur des tartines de bon pain, ou encore pour parfumer vos salades estivales, plats de riz ou de pâtes.
Pour ajouter encore une note encore plus typique, l'entreprise a décidé de parfumer son huile d'olive vierge Extra avec des herbes de Provence (romarin, thym, marjolaine, basilic et sarriette). Une recette qui sent bon le soleil et qui deviendra vite indispensable dans votre cuisine !
Ingrédients : Ail doux 55%, huile d’olive vierge extra 40% , Herbes de Provence 2.5% :romarin- basilic – thym- marjolaine- sarriette
A conserver au frais après ouverture
Réalisé par Kubiweb