Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Sachet 250g chocolat Valrhona -...
Nouveau produit
Sachet 250g chocolat Valrhona - CARAIBE 66%
Chocolat noir 66% de cacao
Hauteur | 12 cm |
Largeur | 5 cm |
Poids | 250 g |
Condionnement | sachet 250g |
Marque - Fabricant | Valrhona |
Lieu de production | 26600 Tain-l'Hermitage |
Depuis presque 100 ans, la chocolaterie Valrhona propose des recettes ultra gourmandes et originales pour les pâtissiers comme pour les amateurs de sucré.
Les fèves de cacao sont choisies parmi les meilleures de différentes origines pour vous procurer tout le plaisir du chocolat qu'il soit noir, au lait, blanc ou même dulce.
Pour toutes vos idées sucrées, la chocolaterie propose également une gamme d'aides pour pâtisserie dont ces pastilles de chocolat à pâtisser de très haute qualité. En effet, l'entreprise s'implique dans toutes les étapes de la fabrication du cacao, ingrédient essentiel de toutes ses recettes depuis la plantation jusqu'à la transformation dans son usine drômoise à Tain l'Hermitage. Elle sélectionne les meilleurs fèves des meilleures régions (Brésil, Pérou, etc) pour proposer des chocolats de grands crus. Ses recettes ont d'ailleurs séduit les plus grands pâtissiers dont Pierre Hermé et Christophe Michalak ... alors pourquoi pas vous?
Le chocolat est depuis toujours un élément central de la culture en Amérique du Sud et Amérique centrale. Dans la mer des Caraïbes, depuis des siècles et des siècles, les hommes ont cultivé le cacaoyer Trinitario, sur des terres propices à la culture du cacao, riches en limon argileux: les "Terres à Chocolat". Ce sont ces fèves exceptionnelles qui sont utilisées pour confectionner les tablettes de chocolat noir Valrhona Caraïbe. Ce chocolat noir 66% d'exception possède un goût très équilibré, alliant amertume des fèves avec des arômes de fruits secs grillés et même une note boisée en fin de bouche.
Ingrédients: 70% cacao. Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
Réalisé par Kubiweb