Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Terrine de porc aux tomates confites 90g
Sorbet chocolat noir A Morin BIO 500ml Un sorbet chocolat noir BIO unique, riche et intense signé Terre Adélice, qui éclipsera tous les concurrents !
Compotée d’artichauts à la truffe d'été (tuber aestivum). Recette de l'artisan Popol Contenance : 90 g.
Miel doux au goût fleuri et subtil. Floraison fin juin, début juillet, sur les fleurs des prairies : trèfles, vesses, et une dominance framboisiers sauvages.... Aire de récolte : Montagne Ardéchoise (Mézenc) et plateau Ardéchois.
Artichauts à l’huile d’oliv - chez Popol épicerie Poids net égoutté : 140 g, poids brut 200 g.
pâté de campagne à l'ancienne 180g
Mousse Ardéchoise aux chataignes 180g Idéal en tartines à l'apéritif, pour les sandwichs, en accompagnement d'une salade....
Huile d'olives vierge extra BIO les Bastidettes - Format 1l
Véritable crème de châtaignes vanille BIO - Format 400g Médaille d'argent Paris 2014 Crème de châtaigne artisanale aromatisée à la vanille, fabriquée en France à partir de châtaignes d'Ardèche AOP BIO Existe également en format 240g
Préparation culinaire de vinaigre de fruits au citron Kalamansi. Empilable. Contenance : 250 ml.
Bière Champ Libre 75cl - Brasserie Demi-Lune American Pale Ale Non disponible à la livraison
Rillettes de Homard au Kari Gosse 30g - Groix et Nature Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton) et relevée de Kari Gosse Disponible en version 100g
Réalisé par Kubiweb