Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Karamel 250g - François Doucet...
Nouveau produit
Karamel 250g - François Doucet confiseur en Provence
Un surprenant mélange sucré-salé qui ravira tous les gourmands
Poids | 250g |
Condionnement | Sachet 250g |
Marque - Fabricant | François Doucet confiseur depuis 1969 |
Lieu de production | 04700 Oraison |
La confiserie François Doucet, c'est l'assurance de se régaler avec de délicieuses recettes de confiseries artisanales, dont certaines ont reçu un prix au festival INTERSUC. L'entreprise élabore depuis près de 50 ans des recettes alliant tradition et originalité, tout en mettant à l'honneur les produits de leur région. Si les pâtes de fruits pur fruit ou les pralines aux amandes de Provence sont les plus connues, les chocolats François Doucet n'ont rien à leur envier !
Ingrédients: chocolat au lait goût caramel 60% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, caramel en poudre ( Lait écrémé en poudre, protéine de lat, sucre, beurre (LAIT)), lactosérum en poudre (LAIT), lactose, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme de caramel et vanille naturelle), céréale croustillante 11% (farine de riz, sucre, poudre levante: bicarbonate de sodium, sel, arôme naturel), sucre, beurre de cacao, BEURRE concentré (LAIT), colorant: béta-caroténe, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat au lait ( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), éclat de caramel 8% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre reconstitué, CREME (LAIT) fraiche d'Isigny, BEURRE (LAIT) salé d'Isigny A.O.P, sel de Guérande IGP, émulsifiant: lécithine de colza, agent d'enrobage: gomme d'acacia et gomma laque.
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs.
Information nutritionnelle pour 100g:
Valeurs énergétiques: 2201KJ/ 526kcal
Matiéres grasses: 29g dont acides gras saturés: 16g
Glucides: 58g dont sucres: 48g
Protéines: 6g
Sel: 0.367g
Réalisé par Kubiweb