Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Soupe de poissons de Bretagne - La...
mirvine460
Nouveau produit
Soupe de poissons de Bretagne - La Compagnie bretonne du poisson
Recette artisanale de soupe de poissons à partir de la pêche locale bretonne
Existe également en format 1/2L
Ce produit n'est plus en stock
Hauteur | 23 cm |
Largeur | 9 cm |
Poids | 1 L |
Condionnement | Bouteille verre |
Marque - Fabricant | La compagnie Bretonne du poisson |
Lieu de production | 29760 Penmarch |
C'est pour mettre à l'honneur toute la richesse des mers bretonnes que la Compagnie bretonne du poisson, conserverie familiale en Bretagne, vous propose sa recette artisanale de soupe de poissons de Bretagne. La recette est élaborée à partir de poissons frais, pêchés au large des côtes bretonnes et vendéennes, pour assurer une fraîcheur et un goût incomparable. Les autres ingrédients sont également sélectionnés avec soin, pour garantir des conserves de poisson d'exception, et toujours sans conservateurs ni additifs chimiques.
Une recette ultra réconfortante lors des soirées fraîches, pour s'évader près des plages et sentir les embruns. La bouteille d'un litre vous permet de servir 4 assiettes, parfait pour les repas en famille ou entre amis.
Conseils d'utilisation : réchauffez la soupe a feu doux en évitant l'ébullition ; vous pouvez y ajouter un peu de crème fraiche avant de servir et l'accompagner de croutons aillés, de gruyère rapé ou de rouille.
Ingrédients : eau, poissons (36%), légumes (carottes, oignons), concentré de tomates, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de guar et de caroube, ail, épices, plantes aromatiques, arômes naturels. Traces éventuelles de crustacés.
Réalisé par Kubiweb