Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Filets de maquereaux à la moutarde...
mirvine446
Nouveau produit
Filets de maquereaux à la moutarde 113g - La Compagnie Bretonne du Poisson
Maquereaux origine Bretagne - pêchés entre Octobre et Mars
Boite de 113g
In Stock
Hauteur | 6 cm |
Largeur | 10 cm |
Poids | 113 g |
Condionnement | Boite métal |
Marque - Fabricant | La compagnie Bretonne du poisson |
Lieu de production | 29760 Penmarch |
Tenue par la famille Furic depuis 1872, la conserverie artisanale "La Compagnie Bretonne du Poisson" propose de délicieuses recettes avec les produits de la pêche bretonne: soupes de poissons, thon, filet de sardines, rillettes de poisson, etc. Toutes les recettes proposées sont élaborées et fabriquées dans leur usine, avec des ingrédients de haute qualité pour sublimer les poissons bretons. La marque s'engage également dans toutes ses recettes à utiliser des produits bruts: pas de conservateurs ou d'arômes artificiels.
Le véritable goût de la Bretagne avec des produits de la mer "en direct du port de St Guénolé".
Les maquereaux pour la préparation des filets de maquereaux en conserve sont pêchées au large de côtes bretonnes et vendéennes. Ils sont pêchés entre les mois d'Octobre et de Mars, période durant laquelle ils sont les plus fondants, pour vous garantir des conserves de maquereaux de haute qualité. Ils sont travaillé frais pour un goût préservé, et peuvent se conserver très longtemps grâce au procédé artisanal de conserve. Les filets de maquereaux sont ensuite accompagnés d'une onctueuse et savoureuse sauce à la moutarde, qui relèvera le goût du poisson et ravira les gourmands.
Pas besoin d'être un grand chef pour accommoder ses filets de maquereaux à la moutarde, ils se suffisent à eux même et peuvent être dégustés tels quels, en accompagnement d'une salade par exemple.
Ingrédients : maquereaux (57%), eau, graines de moutarde, acide citrique, vinaigre de vin blanc, amidon de mais transformé, huile de colza, vinaigre, oignons, épices et plantes aromatiques, concentré de tomates, sel, épaississant : gomme xanthane, estragon, arômes naturels.
Réalisé par Kubiweb