Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Filets de Maquereaux à l'escabèche...
mirvine445
Nouveau produit
Filets de Maquereaux à l'escabèche 113g - La Compagne Bretonne du poisson
Maquereaux origine Bretagne
In Stock
Hauteur | 6 cm |
Largeur | 10 cm |
Poids | 113 g |
Condionnement | Conserve métal |
Marque - Fabricant | La compagnie Bretonne du poisson |
Lieu de production | 29760 Penmarch |
Tenue par la famille Furic depuis 1872, la conserverie artisanale "La Compagnie Bretonne du Poisson" met à l'honneur les produits de la pêche locale dans de savoureuses conserves de poissons artisanales: soupes de poissons, thon, filet de sardines, rillettes de poisson, etc. Toutes les recettes proposées sont élaborées et fabriquées dans leur usine, avec des ingrédients de haute qualité. La marque s'engage également dans toutes ses recettes à utiliser des produits bruts: pas de conservateurs ou d'arômes artificiels.
Le véritable goût de la Bretagne avec des produits de la mer "en direct du port de St Guénolé".
Les maquereaux pour la préparation des filets de maquereaux à l'escabèche sont pêchées au large de côtes bretonnes et vendéennes entre les mois d'Octobre et Mars, période où ils sont les plus tendres, pour vous garantir des conserves de poisson d'exception. Ils sont travaillés frais pour un goût encore plus authentique. Cette recette a des accents de soleil avec la sauce escabèche qui vient relever et sublimer le goût des maquereaux. A déguster simplement accompagné d'une salade ou de pommes de terre.
Ingrédients : maquereaux (57%), eau, huile de colza, vinaigre, oignons, épices et plantes aromatiques, concentré de tomates, sel, épaississant : farine de graine de guar et de caroube, arômes naturels.
Réalisé par Kubiweb