Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Sardines péchées au large des côtes...
mirvine443
Nouveau produit
Sardines péchées au large des côtes Bretonnes et Vendéennes.
Poids net total 115g - 4 à 6 sardines
In Stock
Hauteur | 10 cm |
Largeur | 7.5 cm |
Poids | 115 g |
Condionnement | Boite métal |
Marque - Fabricant | La compagnie Bretonne du poisson |
Lieu de production | 29760 Penmarch |
Tenue par la famille Furic depuis 1872, la conserverie artisanale "La Compagnie Bretonne du Poisson" propose de délicieuses recettes avec les produits de la pêche bretonne: soupes de poissons, thon, filet de sardines, rillettes de poisson, etc. Toutes les recettes proposées sont élaborées et fabriquées dans leur usine, avec des ingrédients de haute qualité pour sublimer les poissons bretons. La marque s'engage également dans toutes ses recettes à utiliser des produits bruts: pas de conservateurs ou d'arômes artificiels.
Le véritable goût de la Bretagne avec des produits de la mer "en direct du port de St Guénolé".
Les sardines pour la préparation des filets de sardine en conserve sont pêchées au large de côtes bretonnes et vendéennes. Elles sont travaillées fraîches pour un goût authentique, et cuites de manière artisanale. Les filets sont ensuite plongés dans une huile de colza BIO (première pression à froid) et mis en conserve.
Pour déguster les filets de sardine à l'huile de colza BIO, pas besoin de grande cuisine. Ces filets de sardines sont un festin simplement sur une tartine de pain au levain avec une pointe de beurre demi-sel. Ils sont également aussi bons en goût que pour la santé puisque l'huile de colza et les sardines sont des sources extraordinaires d'oméga 3, des acides gras essentiels excellents pour la santé ... alors pourquoi s'en priver?
Ingrédients : sardines fraiches (78%), huile de colza, sel.
Réalisé par Kubiweb