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filet maquereaux à l'huile d'olive 118g - Conserve artisanale
Spécialité de la Compagnie du Poisson
Maquereaux pêché entre le mois d'octobre et le mois de mars - origine Bretagne
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Hauteur | 6 cm |
Largeur | 10 cm |
Poids | 113 g |
Condionnement | Boite métal |
Marque - Fabricant | La compagnie Bretonne du poisson |
Lieu de production | 29760 Penmarch |
Tenue par la famille Furic depuis 1872, la conserverie artisanale "La Compagnie Bretonne du Poisson" propose de délicieuses recettes avec les produits de la pêche bretonne: soupes de poissons, thon, filet de sardines, rillettes de poisson, etc. Toutes les recettes proposées sont élaborées et fabriquées dans leur usine, avec des ingrédients de haute qualité pour sublimer les poissons bretons. La marque s'engage également dans toutes ses recettes à utiliser des produits bruts: pas de conservateurs ou d'arômes artificiels.
Le véritable goût de la Bretagne avec des produits de la mer "en direct du port de St Guénolé".
Les maquereaux pour la préparation des filets de maquereaux en conserve sont pêchées au large de côtes bretonnes et vendéennes. Ils sont pêchés entre le mois d'Octobre et le mois de mars, saison durant laquelle ils sont le plus fondants, pour garantir des conserves de très haute qualité. Ils sont travaillés frais durant cette période et peuvent être conservés très longtemps grâce au procédé de la conserve, simplement plongés dans une saumure (eau +sel).
Pour déguster les filets de maquereaux au naturel, laissez libre cours à votre imagination: vous pouvez les poser sur une tartine au beurre salé, en déposer sur vos salades estivales ou encore les intégrer dans vos plats!
Ingrédients : Filets de maquereaux scomber scombrus 64% (pêchés en Atlantique Nord Est), Huile d’olive vierge extra*, Sel
Réalisé par Kubiweb