Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Mousses de brochet Maison Malartre...
Nouveau produit
Mousses de brochet Maison Malartre 2*120g
Léger et gourmand, ce plat sera très apprécié en entrée de vos repas de fête.
Produit frais à récupérer en magasin
Pour une expédition prendre contact avec la boutique 047834084.
Hauteur | 17 cm |
Largeur | 12 cm |
Poids | 250g |
Condionnement | barquette plastique sous vide |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés ou des plats préparés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
Toutes les recettes sont préparées selon des procédés artisanaux et à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés.
Plus riche en chair de brochet et en beurre qu'une quenelle lyonnaise traditionnelle, la mousse de brochet reste néanmoins légère et sera parfaite en entrée lors d'un repas de fête.
Cette recette a reçu le prix Gault et Millau en 1981 pour son goût et sa qualité.
Ingrédients : Œufs entiers, chair de brochet 23%, beurre 21%, semoule de blé dur, eau, lait demi-écrémé, sel et épices.
Contient : Lait, oeufs, gluten, poisson.
Traces éventuelles de crustacés et graines de sésame
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 1092 kJ / 263 kcal
Matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 12,5g
Glucides : 10g dont sucres : 0,5g
Protéines : 8,5g
Sel : 1,3g
Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réalisé par Kubiweb