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Quenelles lyonnaises brochet 240g - Maison Malartre
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Fleuron de la gastronomie lyonnaise, la quenelle de Lyon est un plat traditionnel que l'on mange pour les fêtes. La quenelle au brochet se cuisine au four ou au beurre et se marie avec une sauce nantua ou une bisque et accompagnée de riz.
Hauteur | 17 cm |
Largeur | 12 cm |
Poids | 250g |
Condionnement | barquette plastique sous vide |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés ou des plats préparés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
La marque vous propose sa propre version d'une des recettes les plus emblématiques de la gastronomie de Lyon: la quenelle de brochet ! Suivant un procédé artisanal, cette recette ravira les puristes des plats lyonnais et transportera les curieux directement dans les saveurs typiques des "bouchons".
Ingrédients : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau , blanc d'oeufs, lait demi écrémé, sel et poivre blanc.
Contient : Lait, oeufs, gluten, poisson.
Traces eventuelles de crustacés et graines de sésame.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 955 kJ / 229 kcal
Matières grasses : 15g dont acides gras saturés : 8,8g
Glucides : 15g dont sucres : 0,6g
Protéines : 8,5g
Sel : 1,3g
Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réalisé par Kubiweb