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Quenelles Lyonnaises nature - Malartre

Nouveau produit

Quenelles lyonnaises nature 240g - Maison Malartre, depuis 1947

Produit frais à récupérer à la boutique

Pour une expédition, prendre contact avec le magasin 0478340845

La quenelle nature est à base de semoule de blé, d'œuf et de beurre. Les quenelles lyonnaises se préparent le plus souvent en sauce ou gratinées. Elles peuvent se cuisiner avec de la sauce Nantua ou bisque d'écrevisses.

Plus de détails

4,50 € TTC


4,27 € HT

19,78 € par kg

Livraison sous 48h

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Livraison prévue : 29/11/2024

Fiche technique

Hauteur 17 cm
Largeur 12 cm
Poids 250g
Condionnement barquette plastique sous vide
Marque - Fabricant Maison Malartre depuis 1947
Lieu de production Saint Genis Laval (69)

En savoir plus

Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés ou des plats préparés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
Toutes les recettes sont préparées selon des procédés artisanaux et à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés.

La célèbre Maison Malartre vous propose de déguster chez vous l'un des plus grand classique de la gastronomie de Lyon: les quenelles natures. Préparées selon un procédé artisanal et avec des ingrédients de qualité, ces quenelles lyonnaises artisanales vous transporteront directement dans l'univers des "bouchons".
Pour encore plus de tradition, dégustez les avec la sauce Nantua aux écrevisses.

Conseils de Préparation :

En sauce - Disposer les quenelles dans un plat à gratin, sans les serrer. Les napper de sauces, les faire cuire pendant 30 min à 160°C.

En apéritif - Couper les quenelles en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse

IngrédientsŒufs entiers, semoule de blé dur, beurre 15%, eau, lait demi écrémé, blanc d’œufs, sel.
Contient : Lait, oeufs, gluten.
Traces éventuelles de poisson, crustacés et graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 992 kJ / 238 kcal
Matières grasses : 16g dont acides saturés : 9,5g
Glucides : 17g dont sucres : 0,8g
Protéines : 6,7g
Sel : 1,4g 

Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

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Quenelles Lyonnaises nature - Malartre

Quenelles Lyonnaises nature - Malartre

Quenelles lyonnaises nature 240g - Maison Malartre, depuis 1947

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La quenelle nature est à base de semoule de blé, d'œuf et de beurre. Les quenelles lyonnaises se préparent le plus souvent en sauce ou gratinées. Elles peuvent se cuisiner avec de la sauce Nantua ou bisque d'écrevisses.