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Quenelles lyonnaises nature 240g - Maison Malartre, depuis 1947
Produit frais à récupérer à la boutique
Pour une expédition, prendre contact avec le magasin 0478340845
La quenelle nature est à base de semoule de blé, d'œuf et de beurre. Les quenelles lyonnaises se préparent le plus souvent en sauce ou gratinées. Elles peuvent se cuisiner avec de la sauce Nantua ou bisque d'écrevisses.
Hauteur | 17 cm |
Largeur | 12 cm |
Poids | 250g |
Condionnement | barquette plastique sous vide |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés ou des plats préparés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
Toutes les recettes sont préparées selon des procédés artisanaux et à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés.
La célèbre Maison Malartre vous propose de déguster chez vous l'un des plus grand classique de la gastronomie de Lyon: les quenelles natures. Préparées selon un procédé artisanal et avec des ingrédients de qualité, ces quenelles lyonnaises artisanales vous transporteront directement dans l'univers des "bouchons".
Pour encore plus de tradition, dégustez les avec la sauce Nantua aux écrevisses.
Conseils de Préparation :
En sauce - Disposer les quenelles dans un plat à gratin, sans les serrer. Les napper de sauces, les faire cuire pendant 30 min à 160°C.
En apéritif - Couper les quenelles en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse
Ingrédients : Œufs entiers, semoule de blé dur, beurre 15%, eau, lait demi écrémé, blanc d’œufs, sel.
Contient : Lait, oeufs, gluten.
Traces éventuelles de poisson, crustacés et graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 992 kJ / 238 kcal
Matières grasses : 16g dont acides saturés : 9,5g
Glucides : 17g dont sucres : 0,8g
Protéines : 6,7g
Sel : 1,4g
Conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réalisé par Kubiweb