Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Terrine de Ramuntcho...
Nouveau produit
Terrine de Ramuntcho chorizo-piquillos.
Cette terrine composée de porc et de foie de volaille est très agréablement relevée par le chorizo et le piquillo.
Existe également en format dégustation
Poids | 180g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau- Maitre Artisan depuis 1887 |
Lieu de production | 46000 Cahors - Périgord |
Depuis 1887, la Maison Sudreau créée et prépare des recettes de terrines et rillettes artisanales, de foies-gras d'oie et de canard, et d'autres plats préparés alliant à la fois tradition et originalité. Toutes les recettes sont élaborées et façon artisanale, sans conservateurs ni additifs artificiels.
Attachée à la richesse de son terroir, elle inclue dans ses recettes des produits typiques du Sud-Ouest, sélectionnés avec soin: noix du Périgord AOP, Fine Champagne AOC, Jambon de Bayonne, etc.
La terrine de Ramuntcho, est un véritable hommage au Pays Basque et à sa gastronomie ! Elle allie la douceur de la viande de porc et de volaille, confites très lentement, avec le piquant du chorizo et le piquillo, petit piment cultivé en Espagne (Navarre).
Cette recette délicatement relevée convaincra tous les amateurs de goûts francs et prononcés.
Le format est idéal pour préparer une entrée pour deux personnes: des tartines, une salade verte, tout simplement, pour goûter à tous les arômes de cette terrine chorizo-piquillo.
Ingrédients :Maigre et gras de porc (origine : France), foie de volaille, chorizo 4%, piquillos 4%, oignon, oeufs, sel, ail, poivre, amidon de maïs, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 346kcal / 1431kj, Matières Grasses : 32g dont acides gras saturés : 12g, Glucides : 1.4g dont sucres : 0.7g, Protéines : 12g, Sel : 1.9g
Réalisé par Kubiweb