Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Velouté aux châtaignes et cèpes 50cl...
purée de chataignes d'Ardèche BIO...
Nouveau produit
Velouté aux châtaignes et cèpes 50cl - recette originale de la Maison Malartre
Une recette aux saveurs réconfortantes pour toutes vos soirées d'hiver.
Attention : dernières pièces disponibles !
Poids | 50cl |
Condionnement | Bouteille verre |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
Avec le développement de la maison Malartre dans la conserverie de légumes, la marque vous propose des recettes gastronomiques et gourmandes de soupes et véloutés artisanaux dont vous pourrez vous régaler lors de vos dîners d'hiver !
Le velouté châtaignes et cèpes de la marque est une véritable balade en forêt avec des saveurs réconfortantes et chaleureuses qui nous rappellent les sous-bois. Un pur moment de plaisir gourmand !
La bouteille en verre permet une meilleure conservation des arômes pour un goût authentique et préservé.
Réchauffer votre velouté quelques minutes à feu doux ou au micro ondes, sans porter à ébullition.
Servir avec des éclats de châtaignes, des morceaux de foie gras ou de cèpes....
Ingrédients : Eau, châtaignes 30%, cèpes 7%, crème, beurre, oignons, sel et poivre.
Contient : Lait.
Après ouverture, conserver à 4°C et consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutrionnelles pour 100g:
Valeur énergétique : 357 kJ soit 85 kcal/100g. Matières grasses : 3.4g dont acides gras saturés : 2g. Glucides : 12g dont sucres : 2.2g Protéines : 1.5g Sel : 0.7g
Réalisé par Kubiweb