Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Compotée : Caponata (aubergines...
Compotée de pois chiche. Recette de...
Nouveau produit
Compotée : Caponata (aubergines ratatouille) 90g
Recette originale de l'Artisan Popol
Condionnement | Pot en verre 90g |
Marque - Fabricant | Artisan Popol |
Lieu de production | 83270 Saint-Cyr-sur-Mer |
Ceci n'est pas une ratatouille.
Encore une fois, la maison Artisan Popol nous emmène plus loin que sa Provence habituelle en nous proposant sa propre recette artisanale venue d'Italie: la Caponata. La caponata est une recette typiquement sicilienne réalisée à partir des légumes du soleil: aubergines, tomates, câpres etc. Ils sont cuits ensuite dans un mélange d'huile d'olive et de vinaigre et l'on y ajoute des raisins secs.
Elle peut se déguster aussi bien chaude que froide et fera voyager vos papilles au Sud de l'Italie!
Ingrédients : aubergines 45%, sauce tomate 36%, vinaigre balsamique 4%, oignons émincés 3%, sucre cristal 3%, câpres mini 3%, raisin sec 3%, concassé de tomates 1% ail 1%, huile d'olive 1%.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 434 kj soit 104 kcal - Matières grasses 5.3g dont acides gras saturés 1g - Glucides 13g dont sucres 9g - Protéines 1g - sel 0.7g
A conserver au frais après ouverture
Réalisé par Kubiweb