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Rillettes de Homard au Kari Gosse...
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Rillettes de Homard au Kari Gosse 100g
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard.
Poids | 100g |
Condionnement | pot en verre 100g |
Marque - Fabricant | Groix et Nature |
Lieu de production | Ile de Groix - Morbihan |
Située en plein coeur de l'île de Groix, en Bretagne du Sud, la petite conserverie artisanale Groix et Nature vous propose des recettes originales à base de poissons issus de la pêche locale: rillettes de poisson et de crustacés, algues marinées, caviar marin, condiments, etc. Les 12 hommes et femmes travaillant dans l'entreprise, tous passionnés de leur terroir et de leur spécialités, mettent leur savoir-faire au service de vos papilles. Tous les produits sont pensés, élaborés et préparés dans l'atelier culinaire de l'entreprise, selon des recettes mêlant originalité et authenticité. Les recettes sont 100% artisanales, sans conservateurs ni additifs pour vous offrir toujours plus de goût et de qualité.
Connaissez-vous le kari gosse? Derrière ce nom étrange se cache un mélange d'épices typique de la cuisine bretonne, souvent utilisé pour relever les plats à base de poissons, et en particulier le homard. Groix et Nature a donc décidé de revisiter cette association dans une recette de rillette de poisson d'exception: la rillette de homard au kari gosse. Les homards utilisées pour la recette sont des homards bleus (homards bretons) très appréciés et recherchés en cuisine pour la finesse et la saveur de leur chair. Bref, vous en pincerez pour ce tartinable qui s'invitera à tous vos apéritifs marins!
Réalisé par Kubiweb