Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Cèpes séchés d'Auvergne extra. Poids...
Nouveau produit
Cèpes séchés d'Auvergne extra.
Poids net: 60g
Attention : dernières pièces disponibles !
Quatrième génération de professionnels passionnés de champignons et de produits de la forêt Esprit Sous-Bois offre une nouvelle gamme de produits d'exception.
Ils ont grandi, comme la plupart de leurs produits, au cœur des forêts d'Auvergne, là où l'homme est encore en contact direct avec la nature. Cette nature qui les inspire et qu'ils souhaitent partager avec le plus grand nombre.
L'accent du sud est présent dans leurs recettes. C'est Ignacio, le grand-père italien qui a transmis son goût et son expertise pour les grands classiques de la cuisine italienne à la fois généreux et réconfortants. Des recettes qu'ils ont revisitées et qui font fusionner la Sardaigne et l'Auvergne.
100% naturel, non traité et VEGAN. Ces girolles seront parfait pour vos terrines, vos sauces, vos potages... La seuls limites est vôtre imagination culinaire.
Ingrédient: Cèpes extra ( Boletus Edulis)
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie: 290kj/1213kcal, Matières grasses: 3.4g dont acides gras saturés: 0.5g, Glucides: 27.7g dont sucres: 6.7g, Protéines: 21.6g, Sel: 0.2g
Réalisé par Kubiweb