Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Risotto aux fleurs de courgettes...
Nouveau produit
Risotto aux fleurs de courgettes
Contenance: 300g
Hauteur | 25cm |
Largeur | 15cm |
Poids | 320g |
Condionnement | Sachet |
Marque - Fabricant | Esprit sou-bois |
Lieu de production | 63220 - DORANGES |
Quatrième génération de professionnels passionnés de champignons et de produits de la forêt Esprit Sous-Bois offre une nouvelle gamme de produits d'exception.
Ils ont grandi, comme la plupart de leurs produits, au cœur des forêts d'Auvergne, là où l'homme est encore en contact direct avec la nature. Cette nature qui les inspire et qu'ils souhaitent partager avec le plus grand nombre.
L'accent du sud est présent dans leurs recettes. C'est Ignacio, le grand-père italien qui a transmis son goût et son expertise pour les grands classiques de la cuisine italienne à la fois généreux et réconfortants. Des recettes qu'ils ont revisitées et qui font fusionner la Sardaigne et l'Auvergne.
Préparation pour Risotto aux Girolles Françaises à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés.
Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel. Et VEGAN !!
Prêt en 20minutes.
Ingrédients: Riz Carnaroli 94,6%, oignons, courgettes, fleurs de courgettes 0.2%, Poireaux, Persil. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie:1470kj/346kcal, Matière grasses: 1.6g dont acides gras saturés: 0.6g, Glucides: 75.1g dont sucres: 0.6g, Protéines: 7.5g, Sel: 0.006g.
Réalisé par Kubiweb