Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Terrine de Veau Champignons et...
Nouveau produit
Terrine de Veau Champignons et noisettes
Contenance: 130g
Hauteur | 8cm |
Largeur | 7cm |
Poids | 280g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau- Maitre Artisan depuis 1887 |
Lieu de production | 46000 Cahors - Périgord |
Le veau de cette délicieuse terrine, fut mariné avec du porc, des champignons ainsi que des noisettes afin de vous apporter toute une palette de saveur.
A déguster avec ou sans cornichon sur un bon pain de campagne, il saura émerveiller vos papilles.
Ingrédients: Maigre et gras de porc, viande de veau 30 %, foie de porc, OEUF, noisettes 2,5 %, échalottes, cèpes Bolétus Edulis 1,3 %, arôme champignon, sel, amidon de maïs, ail, huile de noisettes, poivre. Viande : origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Énergie : 339kcal / 1400kj, Matières Grasses : 31g dont acides gras saturés : 11g, Glucides : 2,3g dont sucres : <0,5g, Protéines : 13g, Sel : 1,8g.
Réalisé par Kubiweb