Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Pot au feu de canard Poids: 1500g
Nouveau produit
Pot au feu de canard
Poids: 1500g
Ce produit n'est plus en stock
Hauteur | 18CM |
Largeur | 11CM |
Poids | 2.300 |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau- Maitre Artisan depuis 1887 |
Lieu de production | 46000 Cahors - Périgord |
La maison Sudreau est principalement connue pour ses rillettes, terrines et foie-gras d'oie et de canard. Cet artisan propose également une gamme de plats préparés aux saveurs du Sud-Ouest.
Ce Pot au feu est préparer avec des légumes frais et une viande de canard fondante font de ce plat un véritable bouquet de saveurs.
Ingrédients : Bouillon de pot au feu 25%, cuisses de canard 20% (origine : France), carottes 13%, choux 13%, gésiers de canard 8%, poitrine de porc 8%, navets 5%, poireaux 5%, oignons 2%, sel, poivre, aromates.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 152 kcal / 636 kj, Matières Grasses : 7.3 g dont acides gras saturés : 3.3 g, Glucides : 0.9 g dont sucres : 0.7 g, Protéines : 20 g, Sel : 1.5 g
Réalisé par Kubiweb