Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Véritables coussins et Quenelles de...
Nouveau produit
Véritables coussins et Quenelles de Lyon, sachet de 300g
Spécialités Lyonnaises sucrées par excellence!
Le coussin de Lyon est une confiserie à base de chocolat et de pâte d'amande. Cette friandise est un carré de pâte d'amande candie, vert pâle avec un filet vert foncé, fourré d'une ganache de chocolat parfumé au curaçao
Hauteur | 30 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 300g |
Condionnement | sachet plastique |
Marque - Fabricant | Maison Voisin |
Lieu de production | 69 LYON |
« La Quenelle de Lyon », est faite d'amandes, de noisettes et de sucre cuits ensemble, longuement broyés pour en faire un délicieux praliné et recouvert d'un mince nappage de chocolat blanc. La Quenelle se dit truffée lorsqu'elle est pailletée de fins éclats de café Moka.
Véritable hommage aux Mères Lyonnaises
Emblème de notre gastronomie, la quenelle est liée à la cuisine des bouchons et des « mères lyonnaises ». Réinterprétées par Voisin dans leur version chocolatée, les Quenelles de Lyon forment un duo de pralinés, l’un onctueux, pur noisette du Piémont aux éclats de fèves de cacao ; l’autre croustillant, pur amande Valencia, enrobé d’un mince nappage de chocolat blanc.
La Quenelle de Lyon est classée au Patrimoine National de la Confiserie.
Ingrédients : amandes,noisettes, sucre, lait, beurre de cacao, vanille, feuilletine (blé, beurre laitier), émulsifiant (lécithine de soja)
Véritable ambassadeur de la ville et de renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable de la capitale de la gastronomie française. Il se compose d’une ganache onctueuse de chocolat sertie d’une fine couche de pâte d’amande candie. Sa recette brevetée nécessite quatre jours de fabrication.
Ingrédients : Sucre, amande, cacao, lait, sirop de glucose, alcool curaçao, colorants E 104, E 131, conservateur E 202.
Réalisé par Kubiweb