Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Une poudre non sucrée 100% cacao à la...
Nouveau produit
Une poudre non sucrée 100% cacao à la finesse exceptionnelle et au goût intense pour savourer de délicieuses boissons chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes.
Boite de 250g
Hauteur | 12 cm |
Largeur | 11 cm |
Poids | 310g |
Condionnement | Boite carton |
Marque - Fabricant | Valrhona |
Lieu de production | 26600 Tain-l'Hermitage |
Toujours à la recherche de l'excellence et de goûts originaux, l'entreprise Valrhona propose une large gamme de tablettes de chocolat et de pastilles de chocolat à pâtisser de très haute qualité. En effet, l'entreprise s'implique dans toutes les étapes de la fabrication du cacao, ingrédient essentiel de toutes ses recettes depuis la plantation jusqu'à la transformation dans son usine drômoise à Tain l'Hermitage. Elle sélectionne les meilleurs fèves des meilleures régions (Brésil, Pérou, etc) pour proposer des chocolats de grands crus. Ses recettes ont d'ailleurs séduit les plus grands pâtissiers dont Pierre Hermé et Christophe Michalak ... alors pourquoi pas vous?
Exit les poudres cacaotées ultra sucrées et bourrées d'ingrédients extravagants pour le petit déjeuner ! Exigez aussi le meilleur pour vos pâtisseries au chocolat avec la poudre de cacao 100% Valrhona.
Une poudre de cacao non-sucrée qui révèle toute l'intensité du cacao avec toujours le savoir-faire chocolatier de la maison Valrhona, et une sélection spéciale des plus grands crus de cacao.
Ingrédients : poudre de cacao. A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Réalisé par Kubiweb