Aucun produit
Les prix sont TTC
Affinade BIO 180g Affinade BIO élaborée par la Ferme Bres à Nyons avec des olives Tanche. (marque déposée)
Olivade, ail et basilic 180g L'olivade élaborée par la Ferme Bres à Nyons avec olives vertes et huile d'olive de Nyons AOP BIO
Olivade, ail et basilic 90g L'olivade élaborée par la Ferme Bres à Nyons avec olives vertes et huile d'olive de Nyons AOP BIO
Tapenade BIO 90g Tapenade BIO élaborée par la Ferme Bres à Nyons avec des olives Tanche.
Tapenade noire BIO 180g Tapenade BIO élaborée par la Ferme Bres à Nyons avec des olives Tanche.
Olives noires de Nyons BIO sous vide, sachet 250g La Tanche est reconnue comme étant la perle noire de la Drôme Provençale!
Compotée d’artichauts à la truffe d'été (tuber aestivum). Recette de l'artisan Popol Contenance : 220 g.
Compotée d’artichauts à la truffe d'été tuber aestivum. Contenance : 240 g.
Courgettes grillées à l'huile d'olive. Poids Net égoutté : 140 g. Poids Brut 175 g.
Mélange de champignon à l'huile d'olive. Poids Net égoutté : 140 g. Poids Brut 175 g.
Poivron Drop à l'huile d'olive. Poids Net égoutté : 100 g. Poids Brut 175 g.
Préparation culinaire de vinaigre de fruits. Tomate poivron rouge. Contenance : 250 ml.
Réalisé par Kubiweb