Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Moutarde au Cassis de Dijon préparée...
Sous-catégories
rillettes au magret de canard fumé 90g
Coq au vin de Cahors - portion 750g
Rillettes de canard 20% bloc de foie gras de canard
Un panier avec lequel vous pourrez régaler vos papilles de fin gourmet. De quoi vous faire un délicieux repas ! Tous ces magnifiques produits nous vienne du sud-ouest de la France.
Rillettes pur canard artisanales
Terrine de canard à L'Armagnac Une recette traditionnelle de la maison Sudreau Existe aussi en 180g
Terrine de canard à l'Armagnac - Recette traditionnelle de la maison Sudreau
Terrine de caille aux truffes d'été (truffe blanche) artisanale.
Cou de canard farci au foie gras ; 20% de foie gras 4 parts ; 300g Inspiré des recettes quercynoises, le cou de canard Sudreau est apprécié en toutes circonstances. Il se déguste froid en entrée sur un lit de salade ou réchauffé au four avec des légumes.
Prestige de canard aux truffes de la St Jean, 20% foie gras 65g
Terrine de Ramuntcho chorizo-piquillos. Cette terrine composée de porc et de foie de volaille est très agréablement relevée par le chorizo et le piquillo. Existe également en format dégustation
Réalisé par Kubiweb