Aucun produit
Les prix sont TTC
Sous-catégories
Terrine de porc aux olives et Cote de Provence 90g
terrine de Chevreuil aux noix du Dauphiné Et Chartreuse 90g
Terrine de lapin aux deux moutardes 90g
Terrine de faisan aux griottes 90g
Terrine de volailles aux citrons confits 180g
saucisson de Lyon cuit sauce au Beaujolais 380g
Coulis de tomates Maison Malartre 235g
Quenelles de brochet Sauce Nantua (6 quenelles de 40g) 490g Les quenelles sauce Nantua font partie intégrante de la gastronomie lyonnaise. Les quenelles de brochet sont ajoutées à la sauce nantua (béchamel, écrevisses raffinées et beurre d'écrevisses).
Vin blanc - AOC Côteaux du Lyonnais Production de Pierre et Jean-Michel Jomard, vignerons de l'Ouest lyonnais Le plus Lyonnais des vins blancs à déguster!
Réalisé par Kubiweb